El festival gastronómico más importante de Puerto Vallarta,y uno de los más reconocidos del país, está de vuelta. Aunque las actividadesse hayan visto considerablemente reducidas en todo México gracias a la pandemiamundial que vivimos, el Restaurant Week2020 se llevará a cabo para seguir deleitando a los paladares más exigentesy refinados del mundo.
Puerto Vallarta ha sido catalogada como la segunda ciudad gastronómica más importante del país, sólo pordetrás de la Ciudad de México, y ese es un enorme privilegio que tenemos todala intención de mantener.
Este año, el Restaurant Week tendrá una duración de tressemanas, empezando el 15 de septiembre yculminando el 10 de octubre y como cada año, losrestaurantes participantes ofrecerán un menú especialmente diseñado para estaocasión, que constará de tres tiempos con tres opciones cada uno, y lo mejor, a un precio menor del habitual.
Este año promete ser más espectacular que nuncaya que Vallarta cada vez cuenta con más opciones que están a la par de lo másvanguardista de la escena gourmet en el mundo. Sabemos que ya eres fanáticoempedernido de muchos de los restaurantes participantes y no podrás evitarcorrer a probar estos menús especiales. Los restaurantes que participan esteaño son: Abraccio, Archie’s Wok, Azafrán, Barcelona Tapas, Blanca Blue,Basilio, Barrio Bistro, Bocados STK, Bravos, Café des Artistes, Culi’s, Di VinoDante, El Dorado, Gaviotas, Gernika Pintxos, Hacienda San Ángel, IK, JoeJack’s, Kaiser Maximilian, La Cappella, La Leche, La Palapa, La Peska, LaTosca, Layla’s, Le Kliff, Loma 42, Mikado, Nicksan, Oso’s, Pal’mar, Pezlimon,Poblanos River Café, Roberto’s, Sabal Playa, Serrano’s, Siam, Sonora House, TheIguana, The Rooftop, The Swedes, Trattoría Di Nuovo, Tuna Azul, Umai, Venazú yVitea. ¡Wow, muchísimo de dónde escoger!
Lo que es un hecho, es que a donde sea que vayamos,comeremos de maravilla. Es realmente difícil dar con un lugar en el que no secoma delicioso en Puerto Vallarta y estos menús innovadores van a sorprender a turistas yvallartenses por igual.
Lo importante detrás del Restaurant Week es promover y elevar el nivel culinario de laciudad a estándares internacionales, conociendo nuevos platillos y lacreatividad de chefs altamente calificados, haciendo de la gastronomía denuestra región un referente en el planeta.